• 干迅雷V4.119 安卓版

  • 大小: 88M 更新:2020-12-04 15:41:52
  • V4.119 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

干迅雷是一款支持播放多种视频格式的播放器,您可以把影片通过不同的方式导入到其中,并且创建文件夹,归类整理,加密保护您的私人影片。干迅雷是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过627万人,每日视频在线播放量超2583万人次,V4.119版本新增电影、视频1284部,新增注册主播214人,欢迎下载观看。

干迅雷软件特色

1、迅雷图集

2、迅雷种子收割

3、迅雷夜宴

4、迅雷狗头

5、迅雷哪个版本最干净

本次新增视频

1、《一拳超人:迅雷不及掩耳,琦玉一拳就干趴了一群怪物》

2、《迅雷的崛起源于游戏?1000万就干掉对手》

3、《【于波】【迅雷急先锋】“你以为我要干嘛”是不懂害羞为何物的韩队呀》

4、《太牛了:王迅怕了直接跪拜红雷大哥,迅雷组合诞生干掉艺兴》

5、《英叔被僵尸吊打,还好妹子扛着衣帽架直接干倒他!》

干迅雷功能

1、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

2、无需转码,无需安装第三方插件,直接播放。

3、实时分享视频。

4、将您的私人视频的密码保存在一个文件夹中以隐藏和管理它们。通过安全的步骤访问私人视频,您无需担心任何事情。

5、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

干迅雷软件截图:

干迅雷更新日志:

1、新增了文件夹功能。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、增加重命名功能。

4、优化多文件列表的加载速度。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消